Заказ пластинчатого теплообменника


Заказ теплообменника

 

 

 

 

Если Вам нужно рассчитать отдельный теплообменник, Вы можете воспользоваться упрощенной формой опросного листа. Расчет теплообменников для теплового пункта необходимо проводить по специальному опросному листу.

От правильного подбора пластинчатых теплообменников зависит их успешная работа в тепловых пунктах. Способы регулирования тепловой нагрузки и схемы присоединения подогревателей в тепловых пунктах России имеют свою специфику и существенно отличаются от зарубежных. Распределение нагрузки ГВС между ступенями подогревателей и выбор температурного режима каждой ступени для Вас сделают наши специалисты по специально разработанной программе. Расчет пластинчатых теплообменников производится по специальной программе WinQuote. Данная программа позволяет также рассчитать пароводяные теплообменники и теплообменники с любыми другими видами теплоносителей.

Все расчеты пластинчатых теплообменников производятся бесплатно в течении 1-2-х дней. Наши специалисты помогут Вам правильно выбрать расчетные режимы для определения типа и поверхности теплообменников, вышлют коммерческое предложение вместе с расчетными режимами и присоединительными размерами теплообменников.


По вопросам приобретения звоните по тел. (499) 753-12-21 или отправьте запрос на info@promarmatura21.ru