Насосы CNP

ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!! Гарантии производителя, сервисное обслуживание, техническая и нормативная документация. Обращайтесь в офис: +7 (499) 753-12-21, info@promarmatura21.ru

Насосы и насосные станции торговой марки «CNP» производятся на современном заводе с конвейерным производством в городе Ханчжоу (КНР). Это ведущее предприятие в Китае, которое специализируется на разработке и серийном производстве центробежных насосов из нержавеющей стали, изготовленных методом штамповки и сварки. Насосное оборудование, выпускаемое компанией, нашло широкий спектр применения в системах водоснабжения, водоочистки, водоотведения, отопления в производственных и непроизводственных сферах.

Компания «CNP» имеет богатый опыт поставок по всему миру, предлагая своим клиентам современное оборудование с профессиональным дизайном. Компания сформировала эффективную систему управления производством, контролем качества и маркетингом.

Насосы торговой марки «CNP» зарекомендовали себя как надежное и энергоэффективное оборудование, но c более низким уровнем цен, чем у европейских аналогов.

Вся продукция торговой марки «CNP» сертифицирована на территории РФ.

Цены
Прайс-лист
Прайс-лист на насосные станции

Каталоги
Насосы CNP серии SJ
Насосы CNP серии NIS, NISO, NISF
Насосы CNP серии WQ
Насосы CNP серии TD
Насосы CNP серии CHL, CHLF(T)
Насосы CDL, CDLF

Декларация о соответствии требованиям Таможенного Союза 
Референц-лист CNP


Категории